El erudito y la esfinge. En torno al vínculo entre Unamuno y Menéndez Pelayo. Mariano Saba - Ledesma de la Fuente, Alvaro (BOLETÍN DE LA BIBLIOTECA DE MENÉNDEZ PELAYO, 2025)
Reseña de El erudito y la esfinge. En torno al vínculo entre Unamuno y Menéndez Pelayo. SABA, Mariano. (2024). Buenos Aires, Eudeba, 295 pp.