Comedia auriburlesca: postilas. José Manuel Corredoira Viñuela. - Vaccari, Debora (BOLETÍN DE LA BIBLIOTECA DE MENÉNDEZ PELAYO, 2025)
Reseña de José Manuel Corredoira Viñuela, Comedia auriburlesca: postilas, Universidad de Alcalá / UNAM, 2025