Anthony Close - Vega García-Luengos, Germán (BOLETÍN DE LA BIBLIOTECA DE MENÉNDEZ PELAYO, 2010)
Anthony Close estudió y trabajó en la Universidad de Cambridge, donde se licenció en Francés y Español y, a partir de entonces, sumando otros estudios, se especializó en Cervantes y su Quijote. En su adultez, dirigió en la Universidad de Cambridge los Departamentos de Español y Portugués hasta que su carrera profesional terminó. Sobre Cervantes escribió libros, artículos, ensayos (incluso colaborando en esta revista en años anteriores a su muerte). Se lo recuerda en esta necrológica por sus relevantes aportaciones al cervantismo.