Estudios románticos en el BBMP (Documentos, caracterización, relaciones con otras estéticas, géneros) - Ferri Coll, Jose María (BOLETÍN DE LA BIBLIOTECA DE MENÉNDEZ PELAYO, 2019)
Este trabajo presenta las principales aportaciones a los estudios románticos, a excepción de lo concerniente al costumbrismo, publicadas en el Boletín de la Biblioteca de Menéndez Pelayo (BBMP) desde su fundación hasta la actualidad.