R.I.P. Francisco Ruiz Ramón (1930–2015) - Peale, C. George (BOLETÍN DE LA BIBLIOTECA DE MENÉNDEZ PELAYO, 2015)
Este artículo necrológico tiene como objeto rendir homenaje a la figura de Francisco Ruiz Ramón (1930–2015), teatrista, filólogo, crítico, historiador, hispanista sin fronteras de excepcional talento y extraordinario talante. Fue un maestro reconocido. Meses después del fallecimiento, se publicó un libro que recogía las actas de las jornadas realizadas dos años antes en la Villa del Caballero: El patrimonio del teatro clásico español: actualidad y perspectivas. Homenaje a Francisco Ruiz Ramón.