Marta Palenque (dir.), Manuel Broullón Lozano (coord.), Inmaculada Casas-Delgado (coord.) Joaquín Hazañas y la Rúa. El hombre y su biblioteca. El fondo Hazañas - Rodríguez Gutiérrez, Borja (BOLETÍN DE LA BIBLIOTECA DE MENÉNDEZ PELAYO, 2020)
.