Adriana Abalo Gómez. Una obra en marcha: estudio crítico-genético y edición facsímil de los manuscritos de El Ruedo Ibérico de Valle-Inclán - Rubio Jiménez, Jesús (BOLETÍN DE LA BIBLIOTECA DE MENÉNDEZ PELAYO, 2022)
Reseña