Montserrat Amores, Rebeca Martín y Laura Pache (eds). De ida y vuelta. Imágenes transnacionales: México, Francia, España (1843-1863). - Rodríguez Gutiérrez, Borja (BOLETÍN DE LA BIBLIOTECA DE MENÉNDEZ PELAYO, 2022)
Reseña