Jerónimo de la Hoz Regules. Miguel Artigas: de la Biblioteca de Menéndez Pelayo a la dirección de la Biblioteca Nacional. - De los Bueis Güemes, Antonio (BOLETÍN DE LA BIBLIOTECA DE MENÉNDEZ PELAYO, 2022)
Reseña