Reseña: Novelas completas. Ignacio Aldecoa. Edición y estudio introductorio de Hipólito Esteban Soler. - El Founti Zizaoui, Amina (BOLETÍN DE LA BIBLIOTECA DE MENÉNDEZ PELAYO, 2023)
En 2023 ha visto la luz el volumen Novelas ejemplares de Ignacio Aldecoa, editadas por Hipólito Esteban Soler, que ha realizado, a su vez, un estudio introductorio de mucho mérito que le da aún más valor al libro. En el presente documento se realiza una breve recensión sobre la obra.