Emilio José Ocampos. Reseña: La invención romántica de la Edad Media. Representaciones del Medievo en el siglo XIX. Mercedes Comellas (coord.) - Ocampos Palomar, Emilio José (BOLETÍN DE LA BIBLIOTECA DE MENÉNDEZ PELAYO, 2023)
Reseña