Ramón Pérez De Ayala. A.M.D.G. La vida de un colegio de jesuitas. Adaptación teatral de Manuel Martín Galeano y Juan López de Carrión. Estudio y edición de Amparo de Juan Bolufer - Friera, Florencio (BOLETÍN DE LA BIBLIOTECA DE MENÉNDEZ PELAYO, 2024)
Ramón Pérez de Ayala A.M.D.G. La vida de un colegio de jesuitas. Adaptación teatral de Manuel Martín Galeano y Juan López de Carrión. Estudio y edición de Amparo de Juan Bolufer. Editorial Renacimiento. Ediciones Espuela de Plata, Sevilla, 2024.