Miguel García Posada - Uceda, Julia (BOLETÍN DE LA BIBLIOTECA DE MENÉNDEZ PELAYO, 2012)
Esta necrología recuerda de manera cercana y personal la figura de Miguel García Posada, poeta, crítico y escritor español, además de editor de obras de otros autores, como antologías poéticas. Dejó su verdadera personalidad en la poesía, según saben los que lo conocieron de verdad, y también en su autobiografía y memorias. A pesar de los achaques que recibió, nunca se rindió ni dejó de lado sus valores ni ideas, manteniéndose fiel a sí mismo. Así consiguió que se lo conociera tanto dentro como fuera de España.