Premio Real Sociedad Menéndez Pelayo - Gelabert, Juan E. (BOLETÍN DE LA BIBLIOTECA DE MENÉNDEZ PELAYO, 2012)
En este artículo se resume el acto de entrega del Premio de Investigación Humanística al hispanista Richard L. Kagan en 2012, coincidiendo con el primer centenario de la muerte del propio Menéndez Pelayo. Se trata de un autor relevante para el hispanismo actual por su interés en publicar estudios e investigaciones sobre la historia política y cultural y literatura de España, en concreto, del Siglo de Oro.