Bibliografía sobre Marcelino Menéndez Pelayo (1975-2011) - Gutiérrez Sebástián, Raquel; Rodríguez Gutiérrez, Borja (BOLETÍN DE LA BIBLIOTECA DE MENÉNDEZ PELAYO, 2011)
En este texto se presenta la bibliografía empleada sobre Marcelino Menéndez Pelayo.