La prosa humanista y renacentista española en el Boletín de la Biblioteca de Menéndez Pelayo - Rallo Gruss, Asunción (BOLETÍN DE LA BIBLIOTECA DE MENÉNDEZ PELAYO, 2019)
Se recogen las aportaciones sobre prosa renacentista española en los artículos publicados en el Boletín de la Biblioteca de Menéndez Pelayo desde 1919 hasta la actualidad. Da cuenta de la recuperación de documentos, de explicaciones sobre ediciones y traducciones, y se refiere a los estudios sobre novela (caballerías, sentimental), crónicas y los géneros del humanismo: diálogo y epístola.