María de los Ángeles Ayala y Javier Ramos Altamira. Rafael Altamira, José Lázaro Galdiano y La España Moderna (1889-1905) - Rodríguez Gutiérrez, Borja (BOLETÍN DE LA BIBLIOTECA DE MENÉNDEZ PELAYO, 2013)
.