Ruiz de Alarcón, Juan, La verdad sospechosa, ed. José Montero Reguera, Madrid: Real Academia Española (Biblioteca Clásica de la Real Academia Española, vol. 63), 2019. - Vila Carneiro, Zaida (BOLETÍN DE LA BIBLIOTECA DE MENÉNDEZ PELAYO, 2021)
Esta reseña destaca la edición crítica de la comedia de Juan Ruiz de Alarcón, La verdad sospechosa, realizada por José Montero Reguera. Es analítica y clara a pesar de que no va dirigida a un público especializado. Tras el comentario de la comedia se incluye un estudio de su autor y su teatro en general, en el que se tratan las características más relevantes de su biografía y obras. En síntesis, es una edición muy completa y bien documentada que sirve para conocer la figura de Alarcón y para disfrutar de su comedia.