Para el epistolario de Concha Espina. Cartas a Miguel de Unamuno - Trinidad, Francisco (BOLETÍN DE LA BIBLIOTECA DE MENÉNDEZ PELAYO, 2022)
En el presente artículo se recogen doce cartas escritas por Concha Espina a Miguel de Unamuno entre 1920 y 1930, una década especialmente significativa en la biografía de ambos autores, sobre todo para Unamuno que sufre entre 1924 y 1930 el destierro al que lo condena dictadura de Primo de Rivera. En estas cartas se abordan temas literarios de distinto interés y se aprecian algunas de las diferencias entre ambos autores.