Staking our claim - Matthews, Dakin (BOLETÍN DE LA BIBLIOTECA DE MENÉNDEZ PELAYO, 2021)
Este artículo es una pequeña reflexión del devenir del teatro tras la pandemia de la covid. En él se plantean preguntas retóricas que incitan al lector y a cualquier persona interesada en el mundo del teatro a pensar en qué lugar está el sector y los propios dramaturgos. El autor cree que, en los primeros meses después de la pandemia, los teatros abrirán y acogerán obras reconfortantes para el público, pero él aboga por regresar a lo clásico y al fin último del teatro: educar, enseñar valores e historias trepidantes a las personas. Por último, incita a todos a reclamar el derecho de estar sobre las tarimas.