Incorporating the "comedia" into the anglophone canon - Matthews, Dakin (BOLETÍN DE LA BIBLIOTECA DE MENÉNDEZ PELAYO, 2021)
Este es un trabajo sobre pragmáticas—poca teoría, poca investigación y mucha experiencia. Haré en él dos papeles: el de traductor y el de artista/administrador de teatro. Mi propósito es simple: compartir con mis colegas algunos consejos prácticos para conseguir una meta que todos pensamos que sería beneficiosa para lectores y públicos anglófonos—lograr que las comedias tengan su merecido lugar en el Canon Occidental, no solamente como textos literarios sino como obras representables—y representadas—para los públicos angloparlantes.