Antonio López Fonseca y Marta Torres Santo Domingo (editores); Elisa Ruiz (directora técnica). Catálogo de manuscritos medievales de la Biblioteca Histórica « Marqués de Valdecilla» - Agenjo Bullón, Xavier (BOLETÍN DE LA BIBLIOTECA DE MENÉNDEZ PELAYO, 2020)
.