Francisco Caudet Roca (Alcalá de Chisvert, Castellón, 1942-Madrid, 18 de octubre de 2021) - López de Abiada, José Manuel (BOLETÍN DE LA BIBLIOTECA DE MENÉNDEZ PELAYO, 2022)
El autor de esta necrología cuenta cómo conoció a Francisco Caudet y cómo en sus años universitarios descubrió su obra y comenzó su admiración por él. Así justifica esta necrológica en su honor. Caudet se especializó en poesía y en la literatura en general tanto de España como de los países latinoamericanos que contribuyen a la cultura hispana. Se mencionan sus títulos y reconocimientos por las obras que realizó en vida; fue bastante conocido en diversos países, en los que impartía clases y conferencias, además de por sus novelas históricas.