Tres Estudios bio-bibliográficos sobre Marcelino Menéndez Pelayo. Benito Madariaga de la Campa, Ciriaco Morón Arroyo, Adolfo Bonilla y San Martín - Pérez Gutiérrez, Francisco (BOLETÍN DE LA BIBLIOTECA DE MENÉNDEZ PELAYO, 2008)
.