Daniel Muñoz Sempere, La Inquisición española como tema literario. Política, historia y ficción en la crisis del Antiguo Régimen - García Castañeda, Salvador (BOLETÍN DE LA BIBLIOTECA DE MENÉNDEZ PELAYO, 2008)
.