Yolanda Novo Villaverde y María do Cebreiro Rábade Villar. «Te seguirá mi canción del alma...» El bolero cubano en la voz de las mujeres - Manera, Danilo (BOLETÍN DE LA BIBLIOTECA DE MENÉNDEZ PELAYO, 2008)
.