Borja Rodríguez Gutiérrez (ed.), Antología del cuento romántico - Borja Rodríguez Gutiérrez, El cuento romántico español: estudio y antología - Palenque, Marta (BOLETÍN DE LA BIBLIOTECA DE MENÉNDEZ PELAYO, 2022)
.