Las ediciones dieciochescas de Russell P. Sebold - Rodríguez Gutiérrez, Borja (BOLETÍN DE LA BIBLIOTECA DE MENÉNDEZ PELAYO, 2010)
El artículo hace una revisión de la labor como editor del hispanista norteamericano. Toma en cuenta, una por una, las ediciones por él realizadas, hace una valoración de su importancia, aportaciones, relevancia y efectos en los estudios del siglo XVIII, así como perfila la trayectoria dieciochista de Sebold.