La saga/fuga de J.B.: diálogos entre la literatura, la historia y los mitos - Kohlrausch, Regina (BOLETÍN DE LA BIBLIOTECA DE MENÉNDEZ PELAYO, 2022)
Este artículo propone un análisis del diálogo entre el Mito, la Historia y la Literatura con el objetivo de pensar de qué manera esas tres áreas hicieron posible la conformación de la novela La saga/fuga de J.B.