Aproximación genética a La tía fingida: una poética de la transición entre estados - García López, Jorge (BOLETÍN DE LA BIBLIOTECA DE MENÉNDEZ PELAYO, 2023)
Un principio de somero análisis genético de las variantes de Rinconete y Cortadillo comparadas con las de los dos testimonios de La tía fingida, parece que nos acercan por un camino que creemos novedoso a afirmar la proximidad al corpus cervantino del relato celestinesco.