"La razón de la sinrazón". Apuntes sobre la (re)lectura crítica de Cervantes - Zerari, Maria (BOLETÍN DE LA BIBLIOTECA DE MENÉNDEZ PELAYO, 2023)
A modo de simple colofón, en su sentido editorial, se proponen, pues, unas cuantas anotaciones acerca de la (necesaria) relectura de un clásico y de Cervantes, en particular.