José Lara Garrido. La poesía de la contemplación. Relectura de la Carta para Arias Montano de Francisco de Aldana. - Pérez-Abadín Barro, Soledad (BOLETÍN DE LA BIBLIOTECA DE MENÉNDEZ PELAYO, 2024)
Reseña